1 = mit Farbstoff 2 = mit Konservierungsstoffen 3 = mit Antioxidationsmitteln 4 = mit Geschmacksverstärker 5 = geschwefelt 6 = geschwärzt 7 = mit Phosphat 8 = mit Süßungsmittel 9 = enthält eine Phenylalaninquelle 10 = gewachst 11 = mit Nitritpökelsalz 12 = Tartrazin 13 = koffeinhaltig 14 = chininhaltig 15 = genetisch verändert 16 = mit Milcheiweiß 17 = mit Taurin 18 = alkoholhaltig 19 = Laktose 20 = Säuerungsmittel 21 = Unter Schutzatmosphäre verpackt 22 = mit Zucker und Süßungsmitteln
a = glutenhaltiges Getreide a1 = Weizen a2 = Roggen a3 = Gerste a4 = Hafer a5 = Kamut oder Hybridstämme b = Krebstiere c = Eier und Eierzeugnisse d = Fisch und Fischerzeugnisse e = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse f = Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse g = Milch und Milcherzeugnisse
h = Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse h1 = Mandeln h2 = Haselnüsse h3 = Walnüsse h4 = Cashewnüsse h5 = Pecanüsse h6 = Paranüsse h7 = Pistazien h8 = Macadamia- oder Queenslandnüsse i = Sellerie und Sellerieerzeugnisse k = Senf und Senferzeugnisse l = Sesamsamen und Sesamerzeugnisse m = Schwefeldioxid und Sulfite n = Lupinen und Lupinenerzeugnisse o = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
= Scharf = Vegan = Vegetarisch = Regional = Bio